很老的一部国产电影(估计是香港的),喜剧片,超搞笑!小时候看的,想回味一下,可是又忘了叫什么名字了

很老的一部国产电影(估计是香港的),喜剧片,超搞笑!小时候看的,想回味一下,可是又忘了叫什么名字了很老的一部国产电影(估计是香港的),喜剧片,超搞笑!小时候看的,想回味一... 很老的一部国产电影(估计是香港的),喜剧片,超搞笑!小时候看的,想回味一下,可是又忘了叫什么名字了很老的一部国产电影(估计是香港的),喜剧片,超搞笑!小时候看的,想回味一下,可是又忘了叫什么名字了。大致情节是:一些人出于不同的原因(有的是想锻炼一下,有的是和女朋友打赌,主角郭青是个混混,由于他母亲和教官关系不错,就被母亲送去让他受训)去参加了伞训,结果去了之后才发现训练是那么的辛苦、、、整部电影极为搞笑、、、一个很经典的镜头:不管在任何场合,只要教官叫出口令“姿势”,然后所有人双手做抱伞的动作大声念:一秒钟、两秒钟、三秒钟、四秒钟!还记得有个人叫错了,叫成“一点钟,两点钟、、、、”,如果有谁知道麻烦告诉一下我 展开
濛濛水云里
隐秘的诱惑
5.7
爱情 / 犯罪
年代:2014
地区:韩国
演员: 林秀晶 柳演锡 李璟荣 朴哲民
导演: 尹宰久