我想要个适合我的英文名,女生

大家好,我是个12岁的女生。我想要一个适合我这个年纪而且寓意好的英文名。长大也能一直用。希望名字里有萱可以包进去,含义有纯洁、快乐的意思。Jennifer这个名字怎样啊?... 大家好,我是个12岁的女生。我想要一个适合我这个年纪而且寓意好的英文名。长大也能一直用。希望名字里有萱可以包进去,含义有纯洁、快乐的意思。
Jennifer这个名字怎样啊?希望大家多多提一些名字并列出含义。

有好的我会加分的哦
紫爱遥4
jennifer这个名字确实不错 但是这在国外是大俗名 我有很多国外的朋友都叫这个名字 所以建议你还是不用这个
Abigale 这个名字是传统的 来自圣经的名字 意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"
这个名字的昵称是Abby 也是一个名字 意思是甜美
ailsa 艾丽莎 快乐的姑娘的意思
 ANGELA (希腊)"天使,传送讯息者。"Angela被描绘为美丽,娇小的女子,有著甜美温柔的个性
ANITA是ANN的西班牙写法。人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽、性格讨喜的女性、伶俐、讨人喜欢、而且充满乐趣。
 APRIL (拉丁),开始的意思。当人们听到April时,他们想像的是优美的少女、甜美、活力奔放。

如果不够 请再找我
追问
O(∩_∩)O谢谢你,还有木有啊!
追答
有很多 BEATA (拉丁名)最快乐幸福的人
BLYTHE(古英语) Blythe含有快乐的意思
CHERRY,樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美、可爱充满青春气息、而且热心助人。
CORA (希腊)未婚的女子。CORA是个古老的名字,一般似乎延用在思想单纯,黑发的未婚女子聪明友善。
ELLA (古式英语),"小淘气,美丽的女子"。人们说ELLA是高大、魁梧的女黑人一个保守的祖母、快乐、讨喜、友善。
 EMMA(古德文)"全球的,护士的",EMMA被看做是丰满、平常、年长的居家型女人、快乐、文静、教养良好、个性依赖
http://baike.baidu.com/view/182975.htm#1
SiuTongz
以S为字首,内含接近"萱(ㄒㄩㄢ)"发音的英文名字~
Shaina=>雪娜(美丽的)
Sharon=>雪伦(很美的公主;平原)
Shona=尚娜(耶和华是仁慈的)
Sian=>希恩(耶和华是仁慈的;幸运之神)
徐秀雷
你想要什么字母开头的?
suzanne 苏珊 寓意 一朵小百合
彩翊2002
milly米莉
56smart56
Cora
夏至未至未央夏
Sara