怎样才能控制自己的脾气呢

怎样做才能不和男朋友发脾气呢,我想好好对他,但是有时候他还没有和我发脾气我就先受不了了,有时候他故意试试我会不会发脾气,我就更火大了,其实想想也没什么好生气的,但当时就是... 怎样做才能不和男朋友发脾气呢,我想好好对他,但是有时候他还没有和我发脾气我就先受不了了,有时候他故意试试我会不会发脾气,我就更火大了,其实想想也没什么好生气的,但当时就是控制不住,而且他也不跟我发脾气,做多就是沉默或是不理我,可是我怎么就对他又喊又打呢,怎么才能控制一下我的脾气呢。 展开
斋淑琴申钗
要告诫自己不要乱发啤气,发脾气也无济于事,话说出去就收不回来。
褚阳融澜
首先遇到问题时,什么都不要去想,做个深呼吸.左右思考下,小事情只能动气吗?再说生气对身体不好.对皮肤也不好,为了自己着想还是不生气的好,划不来
嘉大乘映
遇事要冷静,多思考.尽可能在有朋友在的时候,发表自己的观点或与他人讨论问题
帅清乐清宁
对人对事对物首先要保持冷静、、、真忍不了的话不妨转移目标、、暂时离开使你感到恼火的、、、或则发完脾气后用一种幽默的语气再跟别人说说、、、或许别人能够理解的
一,找中医开点清肝火的,尤其是夏天!(有用!)二,多看点书,脾气不好往往是与人沟通不占优势,只有发脾气来宣泄!久了形成依赖! 多多磨砺,多