妇产科所需的医疗器械耗材产品有哪些

go白衣天使2012
西安美佳家生产的一次性宫腔组织吸引管套装和一次性人流包,是妇产科用量最大的产品耗材之一!如果是代理商,目前市场用量比较大的产品莫过于一次性宫腔组织吸引管套装,或者一次性人流包,人工流产的手术量是妇产科手术里面最多的,以前都是用重复使用的不锈钢器械,随着技术的发展,西安美佳家公司率先推出一次性使用诊挂人流术器械包,该产品可完全替代原来的不锈钢器械,从而实现了人工流产手术可用一次性产品的来完成!
北京象芯
jieshi_js
一次性扩阴器、一次性使用橡胶手套、一次性使用PE手套、医用棉签、一次性使用医用单等等
阳光小雏菊892
有朋友代理过江西诺德医疗的人流包,他们的人流包是目前全国唯一配置最齐全,临床反应最佳的产品,里面的所有产品都是可以达到金属器械手术标准,并能独立完成整台的人流手术,一次性使用杜绝交叉感染和医源性感染导致的不孕症,采用的是医用高分子材料制成,质地柔韧光滑,相比较传统金属手术器械,无锐利表面,造成子宫穿孔和损伤子宫内膜基底层的可能性降低很多。详细了解可以在百度搜索江西诺德医疗。
方郁翔
三类耗材
不想当华佗
手术器械啊 液基耗材啊 等