非常好看的短篇bl小说推荐推荐

最好是短篇,长篇最好不要超过700章... 最好是短篇,长篇最好不要超过700章 展开
百度网友aa1742915
《长相思记》 By 冬小树(别扭蛇妖攻X温吞书生受 HE)
《花眠柳宿》BY寒衣(古代重生,难得的好文)
《醉红颜》by:桔桔_(完结+番外)可爱小猫妖哦~
茶缘by景悠然(短篇温馨be)
凡尘BY清尊(玉帝攻小神仙受修真HE)
陌上花开_黑白剑妖(君臣文温馨he)
笑倚春风不自知(甜文,牡丹花妖受,he)
养一只猫(温柔受攻宠受有误会he)
《挽澜记》BY 闲相饮 【忠臣明君he】
《紫色双人床》By 蝶之灵(正直忠犬攻+女王大叔受 HE)
书店老板by_符末(现代温馨,毒蛇别扭受VS天然忠犬攻,年下叔受)
男奴 BY 梨花古代奴隶与王爷!结局很幸福
都是自己看过的,望采纳~
死亡滗姬
《金牌打手》《舞男》《张英明谈恋爱》by泡泡雪儿 《蝙蝠》《不能动》《双程》by风弄 《束缚》by柠檬火焰《缠》by末回《北京故事》by筱禾《公子晋阳》《繁枝》by吴沉水 《危险美学》《夜色边缘》by 焦糖冬瓜 这些都是一些比较经典的文,值得推荐!
蘖七夏
《飘洋过海中国船》网游的挺不错,不过好像不是很长,《鬼面修罗》也还可以,《死心替身》虐身又虐心,《诱瞳》父子宠文,《束缚东宫》听说挺好看的
张小哥zg
封侯萧山 桃符
淡彩 十九瑶
是哥们是爱人 长风破浪
离婚 卜做人了
墨镜映海棠
《入戏》by童子
《舞体投地》by风弄