突发性晕倒是什么原因引起的?

危玄静34
突发性晕倒可能是心脑血管引起的。
组内zabu化
突然晕倒还是有很多种情况的,一般考虑脑血管病或者迷路炎、贫血、高血压或者颈椎病等引起的,而且耳石症,也是造成我们如发行晕倒的原因之一,需要积极检查和对症治疗。需要确诊病因以后制定治疗方法。
到医院看下吧如果没病,也说不定是身体体质差的原因,还有经常不吃早餐等问题,熬夜。如果这些都没有那就说不清楚了,我也有过晕倒,我去医院看的时候,全身检查了一遍,各项指标都正常什么病都没有,也不贫血,就是会晕倒,医生也说不清楚,都是1-5年才晕一次,每次要晕倒前自己都知道要晕到了,因为心闷,一直冒冷汗还有脸色发白,头晕眼前慢慢的变黑了最后晕倒,不过晕倒1分钟后又醒了,不过每次要晕之前就蹲下来闭着眼睛几分钟又好了。如果跟我一样的话应该是没什么问题了
成都西南脑科
知道合伙人养生行家
荣获第六届妙手仁心金口碑好医生“神经外科十强”。

你好。一般脑供血不足引起的脑缺血,脑缺氧,导致头晕严重者当场晕倒还有血糖地,也会头晕,严重的时候会晕倒,平时要注意休息,避免过度熬夜,劳累上火,注意清淡饮食,避免辛辣刺激,多吃新鲜蔬菜,补充维生素,适当加强运动,促进新陈代谢,提高身体免疫力。
犁寄瑶5z
还吃吃爱吃啊还是没该车价格垃圾害怕吃次怕啊四季如春低趴吃啊撘而他踏破吧是啪啪啪可怕不啊!我可拉提不服啊额她说是啪啪吧爬爬赛百帕查 pass bar bar 吧是啪啪啪路具体来说了啪啪去啦 app 里撒去几步路去极乐世界爬上爬来爬起来看起来说来说去就是今生今世哭了起来斯克里普琴科