用java语言编一个小游戏(什么样的游戏都行),要求要达到两千行的程序,急求!!! 15

limengchao333
2000行代码?你老师要求的?2000行算是不小的游戏了,一个连连看,坦克大战什么的也就几百行,而且都不是初学者能做的。看你的程度去做个猜数游戏吧,几十行就OK了。
追问
我们老师就是变态啊,没办法,人家是院长,惹不起啊……
追答
是毕业设计么?有个方法可以做到,就是你把程序做成WEB,xml的代码加上jsp的HTM代码再加上serverlet和java文件的代码。创建好了就是好几百,你再在HTML里做做美化,怎么着也得好几千。
陈镜睿
急你妹!2000行啊!才10分!网上查的一点用都没,你老师不会去百度查啊?
追问
我都提问的没分了,就帮帮忙啊,谢谢……
追答
大哥你让我自己编啊?百度找到的没有用啊
匿名用户
不知道啊!!!!!!!!!!!!!