就我妈,她耳朵不好使,我说话了,她说我没说还骂我,骂我是婊养的,简直不可理喻,都懒得跟她嚷

就是不一样224
我从小被我妈骂我想当鸡婆就去啊,那时候才读三年级,每次骂我就会这样骂,她眼里只有他的儿子。
追问
就像是她骂她自己,因为她是我妈,我是她生的,是她养的
她就只会骂要不就是打
壤驷运0AeQ1
骂你不对
安安362380922
不是每个父母都合格的。
追问
太失职
赢家肆羌兜7R
习惯就好了,有恩对你。你可以不放在心上
追问
她就只会骂要不就是打
追答
骂不听,打就跑。我小时候就这样做的,现在长大了我倒是很爱她。
小月月记录册
你该不会是她捡来的吧
追问
就像是她骂她自己,因为她是我妈,我是她生的,是她养的
追答
我妈也是这样,我现在都20多岁了,我妈还这样骂我!
今天星期一77
不如听音乐吧