他到底是个什么样的人

他是我们以前的一个同事,我很内向,在工厂不管做什么都是一个人,他见我后主动和我聊天,有时候见我不开心的时候就主动问我,有时候我把心里的烦恼告诉他,他会耐心的劝解我,让我看... 他是我们以前的一个同事,我很内向,在工厂不管做什么都是一个人,他见我后主动和我聊天,有时候见我不开心的时候就主动问我,有时候我把心里的烦恼告诉他,他会耐心的劝解我,让我看开点,每天一上班只要一见到我,他就很高兴很有精神似的,在我面前,一次他换了手机号码,早上第一个告诉我,并且把我手机拿去主动帮我存上他的号码,还有我对他说过的话有时候我都不记得了他却记得很清楚,这一点让我很惊讶,有时候经常在我面前表演一下他所谓的功夫,还让我拜他为师,一次我和朋友晚上去网吧上通宵,第二天上班没有精神,他见后知道我去通宵了,一两天没有理我,总之对我挺好的,但在生活中那次在街上遇见他,他却很冷淡,感觉在工作和生活中遇到的他是两个截然不同的表情,让我不懂,后来我因为有事回老家了,他给我发了一条短信说朋友比水长什么的,后来我回复他他也没有回,慢慢的他的号码变成了空号了,曾经去打工的地方找过他,但那时候他已搬家,从那以后再也没有见过他,他到底是个什么样的人阿,在工作中遇到你对你很好,但在生活中遇到是却截然不同的两个表情,我们都是男的 展开
常胜将军hero
这种人社会交往能力高,热情,善于结交各种朋友。可能是你没有及时对他做出友好的回报,让他觉得他的付出没有得到回报才后来冷淡。你们俩不管是性格还是其它方面差距太大。你没有成熟到足够建立社会关系的地步,你们不同拍。朋友不是看你能得到什么,是你能给对方什么。慷慨无私对对方,自己也能得到适当,应有的,及时的回报。他这个人还是功利心很强,急功近利。过于着急。但他身上有你需要学习的优点,就是要学会热情,主动对人示好,结交朋友。这是他强的地方,当然他也有不尽如人意的地方。那就是可能势利,甚至带点小虚伪。你不对他好他就不对你好了。但本性不坏。不适合作要好朋友,作为普通朋友还是不错。
Q2623576106
也许他看你人挺不错的,想跟你做好朋友,主动关心你,是为你考虑的,想让你感觉还有人关心你,不会一个人孤零零的,至于在路上看到 你没有理你,也许是他当时在想什么没看到你吧,不想太多啦,平时他对你很关心 ,说明他就是你的朋友,他怎样对你,你就怎样对他呀,不用猜疑。。
大家说他到底个神马样的人? 没有安全感,其实内心比较脆弱,但是也可以看出这个人自我保护的意识很强的,也不会是个很单纯的人。 嗯……我
樊晓霞1314
萍水相逢 或擦肩而过
x932274807327c8
楼主,你的主观意识太强,就像楼上讲的。

不会是 基 吧
guoliang790
j姜太公钓鱼 愿者上钩