慢性前列腺炎,中医中药是怎么治疗的?

Q_7513304_51
治前列腺炎因人而异。导致前列腺炎的原因主要有三大种:一是消化系统出了问题,不能为肾提供充足的营养,造成肾功能不足,这种情况须以开胃健脾,清肝利胆为主。二是肾功能虚弱。要考虑补肾。三是经络不通。有的人体质不错,消化吸收能力也强,肾没亏虚,还前列腺炎,有可能是经络瘀堵,血脉不畅。通过疏通经络活血化瘀。有的人只有一种情况,有的几种兼有,须辩证分清,治疗才有好效果。不管何种情况,治疗必须坚持以补为主,食物为主的原则,少量药物为辅。最好采用中药进行治疗。中医中药辨证施治是最好的办法。中药可以标本兼治。中药不会产生副作用和耐药性,建议吃些中药试下。中医辩证对症下药很快就能看到效果。Q7
匿名用户
【=前=列==草==通==安=】中药
匿名用户
我了解过这方面的知识,也非常关注,我最后的选择是上海阿波罗男子,院网上问答,
你也可以试一试,
我现在是没问题了,挺让人满意的