表白被拒绝了该怎么办?

一般情况下,男生要向女生表白多少次才能成功呀?听说很少能够一次就成功的.想请教一下,万一表白被拒绝了,该怎么办?是该”识相的”退缩,还是相信”精诚所至,金石为开”坚持到底... 一般情况下,男生要向女生表白多少次才能成功呀?听说很少能够一次就成功的.想请教一下,万一表白被拒绝了,该怎么办?是该”识相的”退缩,还是相信”精诚所至,金石为开”坚持到底呢? 展开
己辰阳洪霁
如果你真的爱对方,那无论你是男是女,首先都应该和他(她)继续以朋友的身份交往。然后,做一些会另他(她)快乐的事,但不要弄巧成拙,用心去打动对方。接着,你应该表现出你的优点,比如善良、可爱、勇敢、体贴等。最后,记住一句话,凡事适可而止,过多的刻意接近会让他(她)反感。
祝你成功,加油吧!
褚含蕊耿飞
跟他说自己是个喜欢一个人就会大声说出来的人,既然没办法做情人,那只好做朋友了。这样的话可能她会发现你的直率,呵呵,偶就是有这样的经历。但是如果你真的非常非常爱她,到了没她会死的地步,哥们,你只好硬着头皮坚持下去,用你的真诚,坚持不懈感动她喽。呵呵,革命尚未胜利,同志冷需努力。
情感琐事

大家好,这里是情感琐事,我是小白,今天来跟大家说一说,表白被拒怎么办?首先要明白一点,女生不是因为你的表白才喜欢你,而是因为喜欢你才答应你的表白。所以在表白前一定要具备女生喜欢你的条件,如果她都没喜欢上你,那你去表白完全就是在自娱自乐。

皮振英董绫
不就是被拒绝了吗
有什么大不了
当做一切都没发生
你还是你
她还是她
你继续追她
很多时候都是怕拒绝
就好象没脸见她了一样
其实有什么吗
如果你拒绝了一个人
你会觉得那个人很讨厌吗
相反你会觉得很不错
毕竟被爱是幸福的
由此还会产生好感
而很多人遭拒绝后
就一直躲着自己的爱人
直到一切都消失
我的理解
女生如果拒绝你说明你还有戏
真正没戏的是那种无回音的
所以应该继续已百分百的精神继续去追
就当自己没表白过
就当一切都没发生
男生吗
适当脸皮厚点
还记得我以前读过个故事
说30岁男人和20岁男人的区别
说是20岁时明知道有女孩喜欢我
我也喜欢她
但不赶说
怕被拒绝
30岁时明知到那女孩子不喜欢我还是要说
被拒绝了也无所谓
没什么
继续努力吧
祝你成功
顾菲靖婵
如果你是男生,就礼貌的说
是吗?不好意思!打搅了~
然后一个微笑,走人。千万别问啥子我还有没有机会的什么的问题,这种情况下一般回答都是“NO!”
如果你是女生,首先别哭,如果你心理承受不好的话。也不要做楚楚可怜状。依然是微笑走人。也不要问还有没有机会什么的。
之后你就默默守护着吧,只要在她或他还没有归属的情况下,你就有机会,记得特别是在她或他需要帮助的时候。