表白被拒绝了该怎么办?

一般情况下,男生要向女生表白多少次才能成功呀?听说很少能够一次就成功的.想请教一下,万一表白被拒绝了,该怎么办?是该”识相的”退缩,还是相信”精诚所至,金石为开”坚持到底... 一般情况下,男生要向女生表白多少次才能成功呀?听说很少能够一次就成功的.想请教一下,万一表白被拒绝了,该怎么办?是该”识相的”退缩,还是相信”精诚所至,金石为开”坚持到底呢? 展开
百度网友63144858d
如果她不喜欢你你表白再多次也没有用啊。
枝卿姓小萍
难说啊,万一她要试探你怎么办,所以啊,最好再继续几次,让她知道你是真心的啊,你又不确定她到底喜不喜欢你,所以最保险的方法就是再继续几次
堂洋公羊从
表白被拒绝了没什么大不了的~人这一生又不可能事事都能如你所愿,她不喜欢你自会有别人喜欢,下一个会比她更好~
百度网友2666af7b7
我想也许你们不适合,随源嘛,顺其自然比教好
宓广英抄钗
我曾经向他表白过,可是他拒绝了。现在我结婚了,有了孩子,还是双胞胎男孩。我觉得我现在很幸福,他也成了过去。是他拒绝的我,我没什么损失,后悔的该是他,因为我现在比他更幸福