求高中苏教版必修二化学教学视频 选修一《化学与生活》,高二数学人教A版必修二教学

可以发给我一下么?谢谢xrkdylzl@163.com... 可以发给我一下么?谢谢 xrkdylzl@163.com 展开
heluogeng1
我网站(hlghx后面加上后缀.com)里有部分高中化学视频,你去看看吧
追问
还有其他视频吗 配套课本的
追答
主要是高二化学反应原理和有机化学的视频。其他视频正在录制和上传,视频高清的40分钟一般有2G左右,录制一小时,转码一小时,上传平均8小时,很辛苦,不是想发就能发给你的,呵呵

参考资料: 何罗庚化学

我比你ok_ok
好的,注意查收。
来自:求助得到的回答