口袋妖怪黑白用来抓兽的草系选哪个?

就是有麻痹粉、睡眠粉那类专门用来抓兽的精灵,一般都是草系把用哪个好?在哪抓谢谢【最好实战的草系在给推荐一个、要通关用的】... 就是有麻痹粉、睡眠粉那类专门用来抓兽的精灵,一般都是草系把

用哪个好?在哪抓
谢谢
【最好实战的草系在给推荐一个、要通关用的】
极冻鸟的心
黑白草系:风妖精(矢车森林(黑版)),裙儿小姐(矢车森林(白版)),皇室蛇(初始),椰菜猿(梦之遗迹NPC对话获得(初始精灵为暖暖猪),比利基恩(矢车森林深处)护子虫(六号道路,矢车森林(摇动草丛)) 街头沙铃(沙漠)坚果哑铃(洞穴)
强度:风妖精有麻痹粉,寄生种子,还可学习欺骗空间,顺风的技能,虽然无法掌握催眠粉,却同时还拥有恶作剧之心的强大特性,其速度较快,大多时候可先手出招.如果LZ为深资玩家,可以选用它!
裙儿小姐能力较一般,但它有麻痹粉,寄生种子,催眠粉的草系技能,可以做干扰来用,比较适合一般玩家的草系.
皇室蛇:初始,能力较弱,干扰技能过少.
椰菜猿:特攻高,但只有寄生种子一个干扰技能能学杂耍,楼主会用可以考虑.能力基本过关
比利基恩:神兽之一,干扰是浪费,用格斗与草的双本系攻击,还是很强的.
护子虫:超弱
街头沙铃:干扰技能少,但特攻技能多,且特攻强.
坚果哑铃:防御超高,会撒钉子,可当盾牌+干扰

口袋妖怪战术上的困难,联系我.
追问
那个亲、
我想问一下 风妖精的官方名字是什么?我貌似在矢车森林木有看到叫风妖精的= = 我的也是黑版

另外顺便问下一周目四大天王带什么配兽?
-我的主兽水系的 其他的兽有武速居士 炎爆猴 50多级 剩下的俩一个钢钻鼹鼠(很看好 懒得练)和斧牙龙 这俩40多级的。 还一个交通工具(这个炮灰可以无视了)
这几个接着练哪个?我感觉就我现在这炮灰阵容四大是过不去了 冠军之路练级又麻烦 诶纠结
我会加分的3Q
追答
官方叫做木棉崽或风妖精.
鬼系天王:使用48级棺材(鬼.木乃伊)、浮水鬼(水+鬼.诅咒躯体)、石巨像(鬼+地)、50级鬼灯(鬼+火.火焰躯体),都拥有非常恶心的特性,尽量避免用接触攻击战斗.
恶系:48级紫豹,铁顶斗士,怒目鳄,50级钢铁人.
超能系:48级梦夏娜,象征鸟,50级歌特天使
格斗系:48级打击鬼,投射鬼,老武神,50级武术居士
你的队伍:水系弱点:电,草
所以你选钢钻鼹鼠是可以的.炎爆猴可以带,但个人认为不如火红不倒翁这两个选一个带.武速居士也带着.然后选一个飞行系,对天王和冠军很有用,灰傲鸽和战羽毛鹰都可以.然后抓一个双头龙.然后努力练级吧...
花翻蝶梦windy
郁金香 或棉花,在七宝市右边森林,有版本限定,不过在游戏中有一女孩可交换,个人觉得没用,抓怪多买几颗球就行了呗。我玩口袋妖怪从不用草系
阿尔伊塞斯
一般的草系都会这些普通的招式,相对于抓兽或者当伙伴的来说,家门口的话就很好的哦!等级差距又不是很大,可以和主角兽一同步练级,如果你已经玩到后期,想要抓一些神兽什么的,建议不要太在意用状态上升捕获率,时间球~黑暗球什么的也是很好的选择!晚上抓的时候黑暗球就能凸显其作用性,4.5的捕获率不是吹的,基本十球以内搞定!