有用过英雄300的吗

nl...w@163.com
看你喜好,如果要玩女英雄的话,你几个吧。
AD:
金色之暗(宇宙第一刺客,彪悍不需要解释)
两仪式(仅次于金色之暗的AD英雄,爆炸的基础技能伤害,彪悍不需要解释)
涅普顿(美工亲女儿,技能蓝耗低,脸滚键盘就能秒脆皮,唯一缺点就是后期超级兵)
夜夜(超高的技能基础伤害,出肉也能秒脆皮,唯一缺点就是后期无力)
亡灵女王(目前最强的ADC之一,有控制,有隐身,有唯一,有真实伤害,不过我挺讨厌这货的)
伊卡洛斯(空之女王,有位移有控制有盾,没有什么太大的缺点)
楪祁(对线期楪祁两个W加红BUFF的伤害点谁谁怀孕,中期同等装备下打两个普通AD英雄都没问题,非要说个缺点的话,就是被动无用,大招前摇过长)
结城明日奈(人妻娜的站撸能力属于全300前三的水平,因为大招提供了高额的真实伤害,而且天生有超高的攻速,所以只需要一把斩舰刀就可以杀爆全场了,非要说个缺点的话就是没有控制,技能的突进距离也短)

AP:
奈亚子(奈亚子一直都是我心目中的第一法刺,自带隐身,超高的技能伤害,自带多段击飞,大招若风一指,单杀能力属于谁来谁死的那种,唯一的缺点就是团战能力较弱)
梦梦(加农花的超高伤害,大招冷却短伤害高,野区团灭小能手,缺点就是无位移,加农花的生命值太低,没有花的梦梦就等于没有输出)
鹿目圆香(后期BOSS,前期提款机,前期队友6V7,后期小圆1V7,缺点就是前期能力实在太差,往往前期就被人打崩了)
五更琉璃(自带法术穿透,有位移和护盾,有AOE伤害,比较全面的法师,缺点就是没有什么突出的优势)