有什么好的瘦腿方法?

要运动类的方法,不要那种手术、药物还有静脉曲张袜的,自己平时可以经常做的简单小运动。要是有效的哦~最好是自己亲身体验过的、成功的方法。谢谢~... 要运动类的方法,不要那种手术、药物还有静脉曲张袜的,自己平时可以经常做的简单小运动。
要是有效的哦~
最好是自己亲身体验过的、成功的方法。谢谢~
翟素芹权淑
更简单的也有:可以选择去踢球,当双腿一累得酸痛时就不停的按摩,最好的是在晚上穿较紧的裤子,因为那样比较好固定位置,那样的话就算不成功也反弹不了多少……(但有点压力,看你的表现了)
小三郎杂谈

什么方法瘦腿最有效果

伏姐机械设备视频分享

走路,我怀孕后天天走很多路,这个不是速效法,我走了10个月,腿细了。
追问
谢谢
流浪去1
交叠前压腿
1.双腿交叉重叠坐在地上,双手放前面。
2.慢慢将身体向前压,颈同头都要向下望,维持15至30 秒。左右腿交换重叠再做一次。
追问
每天大概做多少组?
追答
每天差不多10组,觉得累了的话就说明有效果了
嗨呀是小鱼呀
高抬腿原地踏步半小时、速度自定但大腿一定要与地面平行、可以边看电视边听音乐做哦
追问
可以穿鞋子做吗?
追答
可以的