肝硬化中期吃什么药比较好点

朱明海2010
建议用中草药慢慢调治,不要悲观,会好起来 的。
我曾经也是乙肝后肝硬化,开始没重视,后来发展成失代偿,脾肿大、门脉高压、胃出血,受尽病魔折磨,用尽了钱财。后来坚持用草药调服,我现在很好。不要失去信心。我空间有相关经历,可阅,也许能鼓励你们。
洋煜丙安露
你好,采用正确的治疗方法,才是肝硬化康复的关键。建议采用细胞靶向修复疗法治疗肝硬化。细胞靶向修复疗法主要就是利用物理或者是化学的方法对血液里的有效成分进行分离、提纯以及浓缩而制作成各种血液制剂,然后根据病人所患疾病的不同需要分别输给各自需要的患者来以代替输注全血的方法,对肝硬化治疗效果很好。