一次相亲活动,一个女孩主动让另一个男同事找一个人,我一看是我,第二天那个女孩就约我,要我请她看电影 5

一次相亲活动,一个女孩主动让另一个男同事找一个人,我一看是我,第二天那个女孩就约我,要我请她看电影,我表现的很矜持,是不是因为我感觉是那个女孩主动找我,我本来不认识她,她... 一次相亲活动,一个女孩主动让另一个男同事找一个人,我一看是我,第二天那个女孩就约我,要我请她看电影,我表现的很矜持,是不是因为我感觉是那个女孩主动找我,我本来不认识她,她非要约我,所以我摆架子?怎样的态度才是正确的? 展开
鱼余雨与玉

有句话说的是,男追女隔座山,女追男隔层纱。
面对女生的追求,你不要激动,先问问自己到底喜欢对方吗?
如果不喜欢的话,就婉言拒绝,别等到接触了一段时间后才发现不行,那样会更伤害女生的心。
如果你感觉她很不错,而且为她的勇气所折服。你就大胆追求就好了,把她追你变为你追她,她会更开心的,你的成功率也会更高,毕竟是她先喜欢上的你啊!
所以你完全没必要装矜持!因为矜持是女生的专用词!你可以表现的积极主动一些~
我不吃醋ok
恭喜你获奖,赶紧的,别磨叽,接纳她!
匿名用户
她已经爱你很久了