ASP.NET用什么书学习比较好?

hakdwww
你可以看下面的两本书,这两本书里面介绍很详尽。
首先你得学习:
C#开发实战宝典(附DVD光盘1张) 王小科 (平装) ¥55.90
接着你才能看得懂.NET的内容
ASP.NET开发实战宝典(附DVD光盘1张) 张跃廷 (平装)¥44.90

如果想看更多的期项目,可以参考以下两本
C#项目开发案例全程实录(第2版)(配光盘)(软件项目开发全程实录丛书) 明日科技 (平装)¥ 46.30
ASP.NET项目开发案例全程实录(第2版)(配光盘)(软件项目开发全程实录丛书) 明日科技 (平装)¥48.90
可从卓越亚马逊找到这四本书,价格是两个月前的,现在说不定会更低。看完前两本可以说初步全面掌握了.NET的开发。
来自吕祖堂举目眺望的徐晃
百老师比什么书都好
那夜小0i
c#高级编程
CarinaNew
我觉得这本最好了《asp.net高级编程》,很全的书
这书还有其他系列的,比如《C#高级编程》