电信网络,电脑怎么连不上网络呢,一连接就错误678

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
错误代码678表示远程计算机无响应,简单地说就是网络不通了。

错误代码678原因分析:
1、网线问题;
2、网卡问题;
3、猫(modem)的问题;
4、线路故障导致整体网络连接不成功;
5、系统问题。

错误代码678解决办法:
1、更换网线,重新联网;
2、重新安装网卡驱动程序,如果有备用网卡,建议更换网卡尝试;
3、重启猫,如有备用猫,建议更换备用猫进行联网;
4、给电信10000号客服热线打电话,要求他们帮你查一下是否是整体线路问题;
5、电脑系统问题,建议更换一个系统版本重新联网
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,可按以下操作尝试恢复:
重启光猫,并把光纤接头重新插紧后再上网测试;
判断光猫指示灯状态,如WAN指示灯在端口与猫连接正常时是常亮或闪烁;
去掉路由器,创建宽带连接,重新配置路由器;
如果上述方式仍不能解决,可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
初探杏林

知道合伙人互联网行家
河北大学本科毕业,专业计算及软件。工作15年来,从事通信工作,与网络密切相关。

错误678一般是远端的问题,打电话10000号问一下客服吧。
yy436
没有外线信号,请联系营运商解决。。。。。。
追问
外线信号,是什么
追答
宽带信号没有,能上网吗》》》???????