如何导出iphone备忘录

不会游泳的F

iphone备忘录怎么导出到电脑

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

把IPHONE手机上的备忘录导出并保存在电脑上的操作为:

1.电脑登陆百度搜索“91手机助手”软件下载,安装完毕后打开。

2.用数据线把设备与电脑连接。

3.在手机助手的主界面窗口上方,点击“更多功能”这个功能按钮:

4.点击选择“备忘录”按钮:

5.这时候就可以看到备忘录中的内容了,点击上方的”导入导出“,然后选择”导出“这个功能:

6.之后,选择好导出的路径,命一个便于管理的名字,就能把iphone中的备忘录内容以txt文本的形式导出到计算机:

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
第一步:在备份苹果手机备忘录之前,我们首先需要在电脑上安装手机恢复大师,软件是兼容Windows系统和Mac系统,看清楚你需要的是那种哦,下载的时候注意一下;
第二步:将自己的苹果手机连接到电脑上,最好使用自己的常用电脑进行操作,可以节省时间;

第三步:接着运行开心手机恢复大师,可以在软件主界面看到“通过设备扫描恢复”,“通过iTunes备份恢复”和“通过iCloud备份恢复”三种恢复方式,这里我们默认第一模式操作,所以当主界面显示“设备已连接”的时候,直接点击“开始”按钮进入苹果手机备忘录的备份操作即可;

第四步:进入到图标选择界面之后,我们可以看到有通讯录,短信,备忘录,照片,微信聊天记录等17种数据项图标,我们是想导出苹果手机中的备忘录,所以点击“备忘录”图标即可;

第五步:点击图标之后系统进入自动分析和扫描的状态,等待个3分钟,扫描结束就可以预览到全部的备忘录信息了。其中橙色字体的是代表已删除的备忘录内容,黑色的是未删除的备忘录数据,我们只要勾选出想要导出的备忘录数据,然后再点击“恢复到电脑”,就可以将这些备忘录数据导出到电脑上形成一个备份文件保存了。
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
借助多端同步的备忘录软件敬业签,先将iphone手机的备忘录内容复制粘贴到这款软件上,在新的手机或者电脑上登录相同的账号,内容就全部导出来了。
sr...y@163.com
试试这个方法吧:
你想从备份中恢复那么选择右上角对应的恢复模式,登陆你的iTunes或者iCloud账户,然后选择【下载】下载结束后点击【开始】按钮,进入恢复主界面,选择【备忘录】按钮进行备份。最后选择【恢复到电脑】就可以了。