正版和盗版的cubase软件做出来的音频有什么区别?根据音频可以确定所用软件是正版还是盗版的吗?

匿名用户
还是cubase pro 10.5 FL比较好用没有经验试了好几个版本,都是各种报错。装了几天这几个软件快崩溃了,最后找人帮我装的,他用的软件都给我留着了,里面还有安装教程。需要了自己保存吧
匿名用户
Cubase正版收费 网上下载的不花钱.
还有就是正版送你个密码狗.(U盘) 网上的是俄罗斯的H2O破解小组破解的.
有个虚拟密码狗.
其实区别很少 有些个别的功能你也用不到..
当然是网上下载的破解好了..
追问
根据
根据音频可以辨别音频是盗版还是正版的吗?
匿名用户
不是专业人员直接劝退网上很多都用不成。装了几天这几个软件快崩溃了,最后找人帮我装的,他用的软件都给我留着了,里面还有安装教程。需要了自己保存吧
匿名用户
上面几个链接失效了,没有经验试了好几个版本,都是各种报错。把折腾的时间剩下来学点有意义的东西。需要了自己保存吧
匿名用户
还是cubase pro 10.5 FL比较好用很多网上发的都是一重启就需要激活了就这个是真的一键安装需要了自己保存吧