12岁女生QQ个性签名和QQ名,要励志又可爱的(此项一定要有),不要太成熟。 15

不要爱情的,多一点签名QQ名我会多给财富悬赏哦,也可以加一些符号或繁体字,也可以是诗情画意的(此项可选不可选)... 不要爱情的,多一点签名QQ名我会多给财富悬赏哦,也可以加一些符号或繁体字,也可以是诗情画意的(此项可选不可选) 展开
吉吉依恋
qq名:

黑糖 Dulcea゜
orvR 音符。
微笑 Smlie。
护花铃CEm Hop - Type
我们都是好孩纸°
学海无涯 回头是岸■
好与不好自己喜欢就好ら°
不适合动情的年纪 ˉ
旖旎 ecstAsy
阳光。 sunshin

qq个性签名:

上课老师问同学总低头干嘛??同学回答:低头思故乡

孟母三迁的故事其实说明她是有个好儿子,如果换了我,搬一百次家也没用。

现在的人都喜欢苹果。总有那么一天,我要让大家喜欢西瓜

考试你真坏!伤了我的心不说,还伤我爸妈的心。

我不信:佛教、宗教、道教、基督教,我信:睡觉

我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!

英文的歌就是好。听几年了都没烦。因为俄听不懂。

早早起来真的可以做许多事,比如,再睡一觉。

弄了这么多,还觉得不满意可以再问我的,希望采纳哈
追问
个性签名能不能多一点,优美一点也可以呀
流行角度1
QQ名写自己真实的名字就行,因为这样给人的感觉是你真实,我的QQ名字就是自己的真实名字。 个性签名:不要动不动就和姐聊天,姐是好学生。
生活停滞中
青青子衿(出自诗经,展现有内涵的女生:青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今)
晨曦吻过彩虹的侧脸
一米阳光(我想有个房子,太阳暖暖的照射进来)
悠然
梨花之韵
﹋﹌柠檬 ˆ糖糖 ≮