看英文电影 英文电视剧 对提高英语有帮助吗?

如果有,看哪种类型的英文电影英文电视剧合适呢?是不是所有的英文电影电视剧都可以啊?我最近在看英语版的绝望的主妇第一季这个电视剧合适吗?... 如果有,看哪种类型的英文电影 英文电视剧合适呢? 是不是所有的英文电影 电视剧都可以啊? 我最近在看英语版的 绝望的主妇第一季 这个电视剧合适吗? 展开
Aqolie
很有帮助,并不是所有的都好,因为有的语言太随便,粗话多。建议看名著:傲慢与偏见,哈里坡特,泰坦尼克号,冰河世界 类的。没有字幕的更锻炼听力,最好选自己喜欢的。
那个电视剧还是不错的。
希望有帮到你。:)

但是前提是要有一定的词汇量,多背单词很重要,但是死背也不是办法。这是我留学得来的经验。
追问
可是  我看这个电视剧的时候  听不懂啊
追答
可能就要增加单词量了, 不明白的多查字典, 不妨多看几遍,我就是一部电影看很多遍,慢慢就听懂了。
斌尽所能
帮助还是有那么一点点的,但是效率低,纯粹看英文字幕的话应该稍微好一点。可能你花一整天的时间去看影视所学到的比不过坐在桌子前认认真真背半小时单词或者语句学到的多。只能是在娱乐是同时稍微说服自己一点而已。所以,要提高英语最好别太依赖看英文电影电视剧。
wolfking0624
有帮助的 特别是口语和听力 绝望主妇不错的 还有老友记 加油 要坚持
追问
但是  我看这部电视剧的时候 我听不懂啊?
追答
别着急 慢慢来 先看带字幕的 再慢慢看不带字幕的 要多看几遍的
匿名用户
看这些一般来说事有用的,但是建议你看一些和生活联系大的,绝望的主妇就很好。
匿名用户
我觉得效果不打明显,我也用过这个方法,但是我总是在看中文字幕和内容,根本顾及不了英语
追问
遮住字幕
追答
那是在你能听懂前提下