判断正误:今天巴萨有失球,并且主场告负。

大愚若智4

这个说法错误。今天巴萨主场胜了。

北京时间2017年9月13日凌晨2点45分,2017-2018赛季欧冠D组小组赛第1轮开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3比0大胜尤文图斯。梅西梅开二度并踢中一次门柱,拉基蒂奇打进一球。
第45分钟,梅西与路易斯-苏亚雷斯进行撞墙式配合后,梅西大禁区左侧左脚低射球门远角得分。1-0,巴萨取得领先,梅西生涯首次攻破布冯大门!
第56分钟,路易斯-苏亚雷斯前场抢断后分球,梅西禁区右侧横传被斯图拉罗铲出,拉基蒂奇中路跟进左脚铲射破门。2-0,巴萨扩大优势!
第69分钟,伊涅斯塔反击中直传,梅西连过桑德罗和马图伊迪后禁区中路左脚低射远角破门。3-0,巴萨锁定胜局,梅西梅开二度!