求大神给我想一个QQ炫舞11个舞团职位名字 简单 文艺的 速度了

舞团名字(等风也等你)... 舞团名字(等风也等你) 展开
房敖镣雌bc
男:神界宠儿(统一)
如果战宠的话贡献高的可以分为俩个阶层,至于职位名字下列自己选或者私密我:男。
弑神血皇
羽夜如殇
陌路轻烟
轻斟浅醉
醉生梦死
指间苍穹
日月如梭
时光漫漫
情比纸薄

哭哭哭~脑汁不够用了。觉得还行密我 我在想想、给你编
PS:下面的我是有炫舞的职位高低来的。从下往上。自己纯手打
团名:生命女神
总管理。
!我这是霸气的带王者风范的。我再给你弄个。
剩下的职位不知道是啥了:亡灵妖皇
管理:男:陨落之皇 女:星陨之殇
战宠:君临天下
团长:帝皇之尊(唯我独尊)(至高无上)自己选 女:邪魅女皇
副团长:男:帝血弑天 女。我就一列一列来了 可以随便换!!!!。可以颠倒。就先这些觉得还行再私密我、然后我在告诉你以后想的:殇羽之帝 女