2000元左右配一台主机

价位在2000左右可以是二手配件请问请问一下怎么配?... 价位在2000左右 可以是二手配件 请问请问一下怎么配? 展开
郎俏敛天巧
一台电脑的心脏就是它的CPU,它决定了你主机其他配件的搭配,横扫市面所有的300元级别以下CPU,754平台的闪龙2800+当然是我们的最好选择,主频1.6G(200*8),外频200Mhz,L1缓存64K,L2缓存256K,超频性能又好,目前价格仅仅270元(散装),搭配一个15元的九州风神风扇,就可以搭建我们本次两千元级别平台的基础了
本次组建的2000元级别电脑整机采用的主板为升技
NV8,它采用了当年红极一时的NF4-4X芯片组,拥有不俗的超频能力,能更好的发挥闪龙2800+的性能,如果大家入手的闪龙2800+能超到300外频的话,那么恭喜,你的平台性能可以媲美Pentium4级别的平台了。
升技
NV8
采用升技惯用的橙色
PCB
板设计,基于
NF4-4X
芯片组设计,支持
Socket754
Athlon
64/Sempron
处理器,支持
800MHz
HyperTransport
系统总线和
PCI-E
显卡,支持单通道
DDR400
内存。全面支持
PCI-E
架构。主板提供

SATA
接口,支持
NV
RAID
模式。整合防火墙功能。
板载
ACL850
芯片提供
7.1
声道输出以及使用了
VITESSE
公司的
SimpliPHY
VSC8201RX
芯片,提供了千兆网卡。
有了主板提供的PCI-E
16X显卡插槽的支持,我们可以在市面低价位的PCI-E显卡里面挑选一款性能比较好的出来。这里我们挑选的是七彩虹
镭风X700
CT版,8管线加上128Bit的规格搭配以GDDR3的显存,让它运行我们普通的3D游戏绝对没有问题,目前它价格仅售399元,性价比非常出色。
内存
金士顿
KVR400X64C3
512M/DDR400
400元
目前硬盘市场的价格非常低廉,我们选择的是迈拓(Maxtor)8M缓存的80G
SATA硬盘,仅345元。SATA硬盘拥有8M缓存,迅宜代理的盒装迈拓硬盘,提供长达3年之久的售后质保
小生霸气无匹
  • CPU: AMD 速龙II X4 870K(盒)¥399

  • 主板: 技嘉GA-F2A88XM-DS2-TM(rev.3.1)¥569

  • 内存:芝奇 8GB DDR3 1866MHz

  • 固态硬盘: 金泰克S300 SATA3(120GB)¥349

  • 显卡: 蓝宝石R7 350 2G D5 白金版¥599

  • 机箱:先马 龙翼战神3黑

  • 电源: 先马超影480¥89

  • 散热器:赛普雷 屠城SP-290L(AMD)

赛尔号玩家是我
建议直接买二手主机,I5 4570处理器、8G内存、GTX970显卡,大概一千五百元左右。
匿名用户
直接买二手电脑,上淘宝上买