如何在网上查询自己的驾照科目考试成绩

晚风轻语科普

在网上查询自己的驾照科目考试成绩包括以下步骤:

1、在电脑浏览器中搜索“公安部互联网交通安全综合服务管理平台”,然后点击进入。

2、进入“公安部互联网交通安全综合服务管理平台”后,选择报考的城市网站,以“广西”为例,点击“广西”进入。

3、进入后,在弹出的页面上方找到“个人登录”,点击进入。

4、在登录界面,输入用户名、密码和验证码,点击“登录”进行登录,若你之前没有进行注册,则需要点击”立即注册“,按提示进行注册后,再进行登录。

5、登录后,进入个人主页,下拉页面,找到”学员信息“,在”学员信息“下方点击”考试信息“,便会弹出考试科目、考试成绩等内容。

剧芝士
Miss西瓜头

首先打开公安部交通安全综合服务管理平台
/4
在下方选择报考驾照的地区,在弹出的网页点击右上角的“个人登录”,输入个人账号和密码进行登录
/4
登录成功后,在我的主页一栏中下方的考试信息,即可查询到科目一的成绩了
/4
记得小编报名考驾照没多久,在准备考科目一的时候,小编也听到过不少关于科目一不能考100分的消息,一开始别人说科目一要是考了100分,那么你就要重考,后来才发现这是无稽之谈,根本就没有这样的说法,因为有非常多的人也是考了100分还不是照样过了,所以都是他们想多了。

除了上面的这种说法外,小编还听到过两种说法,我们先来说说第一种,第一种据说是要是你考了100分,那么被安排到夜考的可能性就会大很多,也就是只要是考了100分的学员,那么你就会被安排到在晚上考试,然后小编试着在网上查询过有关的信息,发现有不少网友确实是考了100分,然后就正是抽到晚上考试了。

但是也有很多人一样考了100分,还不是照样是白天考试,所以这种说话也是没有依据的,毕竟大家都是考了100分,有的就在白天考试,而有的就在晚上考试,那么这种情况又怎么解释呢?小编认为那都是随机的,根本就不是考了100分,那么被抽到夜考的可能性就会大很多,所以小编也认为这是无稽之谈。

接下来就说说第二种说法,那就是若是很多人都考了100分,那么理论考试题目就会变得越来越难,毕竟大部分人都考了100分,说不定车管所就会断定现在的题库太简单了,于是就把考试题目设置得难一点,小编认为这种说法似乎有点道理。

这就好比读书考试一样,若是每个人都能考100分,那么老师们就会认为考题太简单了,于是就把题目设置成更难一点,更多一点。但小编认为科目一考试能考过的话,那么我们也没必要考虑考试题目会不会变难变多这些问题,因为自己能考过就行了,不需要在乎考试题目,所以对于这几种说法,小编认为他们都是想多了,做好自己,考好试就行了。最后,祝愿大家早日拿到驾照。
Acolasiabin

第一步:打开交通安全综合服务管理平台官方页面(http://www.122.gov.cn/),选中自己所在的省市。

第二步:选好省市后,然后点击右上角的个人登录,如图所示:

第三步:在用户登录界面输入正确的用户名与密码,还有验证码,点击登录。

第四步:登录后就会进入个人主界面,也就是“我的主页”。

第五步:滚动鼠标滚动条,进入下面学员信息界面,找到考试信息。

第六步:点击考试信息,我们会发现我们的科目成绩在这里。

注意:需领取驾驶证后,该平台不再保留成绩。

扩展资料:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

资料来源:安全部互联网交通安全综合服务管理平台

百度网友2a4f040
在网上输入自己的姓名,身份证号,以及驾驶执照考试的考号,就能够出来自己的所有科目。