LOL6300买什么英雄好

处决骑士
上单:狂暴之心(上单线霸,技能无耗蓝、爆发高,大招团控);盲僧(恢复能力和突进能力以及反隐能力超强)

中单:蛇女(有不俗的伤害、续航能力以及控制能力);狐狸(伤害不俗,机动性强,点控强)

ADC:探险家(机动性强,因为要卖皮肤,所以EZ的技能得到了加强);英勇投弹手(爆发很高,但耗魔非常严重);法外狂徒(虽然再次被削弱,但爆发还是很强);深渊巨口+暗夜猎手(都是前期弱势后期强势的英雄,如果技术过硬后期可拯救世界,否则前期会被压成狗一样)

打野:梦魇、野兽之灵、盲僧(3个神级打野,不用累赘了);水晶先锋(改版后水银饰带不能解蝎子的大招,鞋子又重新成为也去高帅富之一)

辅助:仙灵女巫(貌似6300就这个辅助了,虽然不算主流辅助,但她保护队友的能力很强)
耿谋
ADC ; 男枪 大嘴 飞机 女警
APC ; 蛇女 死哥 复仇焰魂
辅助 ; 琴女 宝石
打野 ; 龙女 小丑 梦魇
上单 ; 刀锋意志 放逐之刃 机械公敌
肉盾 ; 狗熊 树人 推荐非6300上单打野辅助全能爬分利器慎.你值得拥有
巴黎夜宴
ADC ; 男枪最猛没有之一 大嘴最恶心人 不会用的坑队友 会用的坑对手
APC ; 蛇女这种禁排的不说了 死哥最流行 给上下路 说你有大 他们 就会找对手拼命 然后你一个大 改变战局
辅助 ; 琴女 宝石 不三选择
打野 ; 龙女 小丑都十分bug 诅咒巨魔 其实打野 超赞
上单 ; 猴子 瑞文 很有趣 骗招连招 都很爽
肉盾 ; 狗熊 最给力 不解释
亇丶卖自己灬
ADC:EZ 男枪 VN(特脆但是输出特高) APC:死哥 蛇女 狐狸 肉盾:熊 猴子 铁手 瑞文 (不算6300的有石头人。慎,船长)
英雄有多种,看你的位置。
ADC 的英雄有:男枪 大嘴 飞机。
APC 的英雄有:蛇女 死哥(Q技术要练好点) 复仇焰魂
辅助 的有:琴女 宝石 曙光女神
打野 的有:小丑 梦魇 泰坦 树人
上单 的有:刀锋意志(打坦克没问题)放逐之刃 机械公敌 诺克萨斯之手
肉 的有:雷霆咆哮 慎