拍婚纱照有哪些注意事项?

锋上柒柒
  一.拍摄前一天的晚上,两位请沐浴和洗发,来前不使用啫喱、发胶之类的定型液或保湿剂。尽量避免熬夜、喝酒,19:00后尽量少喝水,以免产生黑眼圈眼球充血和浮肿现象,也不要让眼神疲惫和精神不振影响整天的拍摄
  二. 出门前请将所有首饰、手表取下放于家中,包括一切与拍摄无关的贵重物品都请不要带在身边

  三.如有自己喜欢的玩偶、定情小信物、情侣装等,可带去参加拍摄,以凸显个性

  四.如果喜欢拍摄休闲情侣风格,请准备情侣板鞋带来拍摄

  五.一般影楼提供简餐、茶水。如有需要,可自带小点心等

  六. 拍摄过程或化妆过程中,觉得不妥当或不喜欢时,请立即提出您的想法和看法与工作人员进行有效沟通,免得拍好再重拍就麻烦了

  六.冬季拍摄外景,请自行穿着厚实,带上保暖外套,以避免受寒。夏季外景请自备蚊虫水

  女士注意事项

  一. 请自行准备白色或米色的无肩带内衣或隐形文胸,

  二 请自行修剪指甲或提前美甲,将腋毛刮干净。女士如果是齐刘海,务必请提前修剪整齐

  三请自备一双或几双自己喜欢的鞋子带来拍照(如:婚纱适合浅色高跟鞋,小礼服适合各色高跟鞋或靴,很多情侣装或便装适合板鞋或运动休闲鞋)

  四.拍摄当天出门前请不要化妆,可事先做脸部基础保养:擦化妆水和乳液即可,如近视,提前戴好隐形眼镜

  五新娘出外景,因草地有蚊虫请自带浅色长裤一条(因季节及因人而异)

  男士注意事项

  一. 请自行准备黑皮鞋、白袜子和深色袜子

  二.请勿穿着花色和深色内裤,避免穿着白色西裤时穿帮,男士需于拍摄前一周左右修剪头发
  勿戴眼镜拍摄,因会反光。请提前考虑佩戴隐形眼镜或自行准备您喜欢的无镜
互联网赢销
拍婚纱照从 询价格确定影楼、约时间选衣服、约时间拍婚纱照、拍婚纱照、选照片、取件等多个步骤,
如果是拍婚纱照当天,有以下几项要注意:
1、拍照的一个星期前两个人就要提前保养好皮肤,做好发型、指甲等
2、拍照前一天晚上不要喝太多水,以免眼晴浮肿
3、拍照当天穿开扣衣服、透明肩带
4、男士穿黑色皮鞋、白、黑袜子
最重要是保持好心情,拍照当天有个好笑容,在相片上留下开心灿烂的笑容。
ivulxy1
女生内衣准备好,男生带黑白两双袜子,贵重物品就别带了,男士记得提前一周左右修剪好头发哦
原味哆来咪

青鸟侠C3