SDI的摄像机是模拟的么

ysxc1234
这个还真不是。SDI是基于CCTV的基础上开发的一套高清方案 传输的是无压缩的数字信号(模拟的是CVBS信号)。可通过同轴电缆传输 理论距离120M 实际就100M个样子 为了方便在老系统上面做升级 SDI摄像机的视频接口一般都是BNC SDI跟模拟传输的时不同的信号 一个是高清 一个是标清
广州市元奥仪器
网络摄像机SDI
我目前的公司都能达到1080P60Hz。
SDI属于半智能机,只是成本比 网络机便宜,监控改造用的比较多,多半是用于降低成本预算。
如果是新装的摄像机,现在多半都会选择高清网络摄像机,早就已经到1080P的效果了。相对之下,就是价格比较高了,研发成本高,所以价格就高, 希望你能明白!
dljuzhen
1、SDI信号是美国SMPTE协会制定的一种数字信号标准。
2、SDI分为:SD-SDI标清、HD-SDI高清、3G-SDI高清。
3、安防目前沸沸扬扬的是HD-SDI,在25~30帧下可以达到1080P高清。
4、如果想具体了解,推荐到百度文库搜篇文章:“HD-SDI在安防监控的应用前景分析”