3D打印新闻 买一台3d打印机一般要花多少钱

3D打印机专业制造商
看你想买哪种类型的啊,有消费级的也有工业级的,打印材质不同,机器的价格也不同,便宜的1000多,贵的几十万的都有。
小雷486
看你的打印需求,如果是高精度的,价格自然高,如果是桌面级的,有高有低。桌面级的3D打印机,我这边用的比较多的是捷泰技术和闪铸,价格从几千到几万的都有。
来自珩琅古塔相携踏青的霖雨
引领叁维3D打印 主要得看你需求多大的,精度,成型方式,功能等都是决定因素