读一读,然后再照样子写一些这样的句子。急!!!暑假作业!!!!现在就要!!!!我在线等!!!!!

举例:1.青的草绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。2.河面平静的像一面镜子答题:金灿灿的花开放了,就像()(,。)(,。)... 举例:1.青的草绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。
2.河面平静的像一面镜子
答题:金灿灿的花开放了,就像( )
( , 。)
( , 。 )
美食美食客
金灿灿的花开放了,就像(明亮闪耀的日光。
这纯洁的百合,好像是天使遗落人间的一摆裙角,那么洁白无瑕
爱心,就像清凉的甘露,湿润干渴的心田。。。
萱甄得爱碧
……求财富值奖励……先给你一个。
就像天幕上那轮耀眼的金阳。
追问
我现在只有5财富值,你先告诉我答案好吗
追答
微风拂过,就像是一只温柔的手轻抚我的脸。
屋檐上滴滴答答落下的雨珠,像是断了线的珠子一颗颗滑落。

哎……
就想出了这两句……
不嫌弃你就凑合着用吧
追梦天使999999
远处盛开的希望