请教大虾们一个关于WINFORM嵌入WEBFORM的问题

新年迎新迎春6858
除非你的客户端都安装了.Net Framework,即使客户端都安装了,估计也很困难把WinForm的控件嵌入到WebForm中,至少目前没有人尝试过

Web程序没有那么方便的,要做成那样也可以,你的页面会变得很复杂,频繁的刷新会打消任何人使用你的程序的积极性

Web程序有Web的做法,非要做成Windows那样是不现实的,至少现在有多方面的因素制约