30悬赏求答案,不要复制粘贴,两个手机号只给我一个…

不是女朋友,但是感情很好很好,我对她有想法,但是她有两个手机号,只告诉我一个,另外一个我之前问她她说那个是移动的,只用来偶尔给移动的发短信(我是联通的,她给我那个也是她常... 不是女朋友,但是感情很好很好,我对她有想法,但是她有两个手机号,只告诉我一个,另外一个我之前问她她说那个是移动的,只用来偶尔给移动的发短信(我是联通的,她给我那个也是她常用那个是联通的),她说没必要,我就没再跟她要,今早找她没找到,我就问她,她说联通那个没带,只带了移动的,我趁机会就再跟她要,她说记不住,我说你打给我,她没反应…问她为什么,她说我就不告诉你,不愿意。可是连其他跟她关系一般的人都知道,却不告诉我。这是不是代表了不真诚?我是不是根本没戏?她这行为让人很难理解啊…她是处女座的…求高手帮我分析分析!在线等急急急 展开
七歌九弦
首先,你也说了,她不是你女友。即使是,每个人都需要一定的私人空间。不一定要向谁全部交代。
其次,她真不真诚不是通过给你几个号码来认定的,你应该看的是他再与你交往时的细节表现,不能盲目下结论。
你问有没有戏,就是你想追她,这个通过这些我无法判断,但是建议你不要太过于关注极其私人的问题,不然可能会让她反感。她是否喜欢你,根据你的信息我无法判断,建议你详细些。
蔷薇岛屿117
我觉得她把你看得很特别才会这样,既然移动那个是关系一般的人,说明这个号码知道的人都很好啊!我有个朋友就是这样有两个手机号码,有一个号码专门只和关系很好的人联系
匿名用户
她也许只把你当普通朋友,也许是知道你对她有意思,所以不想给你那个号码,怕你骚扰她吧。。
念卿如许5L
她会有她自己的想法,或许她真的认为没有必要告诉你
嘉蒂第十号男生
就是不爱你,再多说也没用,要是爱你早给你了