长了一颗很红很大的痘痘 一摸还会疼 怎么回事呀怎么快速消下去 求帮助

长了一颗很红很大的痘痘一摸还会疼怎么回事呀怎么快速消下去求帮助!!... 长了一颗很红很大的痘痘 一摸还会疼 怎么回事呀怎么快速消下去 求帮助!! 展开
心安742308156
熬夜、压力大、环境污染、辐射、经常食用辛辣刺激油腻或者高糖的食物等等、久而久之体内脏腑功能失调 →内分泌失调 →皮脂腺分泌旺盛 → 油脂过多 → 毛孔粗大/堵塞→角质层增厚,油脂渐往皮层表面隆起→角质层隆起,油脂堵塞毛孔,隆起的顶点氧化变成黑色 → 细菌在毛孔里和油脂搅和在一起 → 痤疮丙酸杆菌在缺氧情况下大量繁殖 → 导致炎症细菌侵入,变成脓疱、结节 → 整个毛囊变红、发炎 → 细菌扩散到附近的皮肤组织,变得更大,进而形成痤疮。
痘痘的形成绝对不是突然冒出来,而是经过了很长的过程,那很多人在痘痘刚出来不是很严重的时候想等它过段时间吧,殊不知一等就错过了最佳治疗时间,那些痘痘都长出来2年3年4年甚至5、6年……20几年的,如果看到三天什么一周彻底见效治愈的,我劝你不如不治疗了。拿什么开玩笑也不能拿自己的脸开。
看病就医到痊愈需要调理的过程,心急吃不了热豆腐,多普及一点有关痘痘的知识
百度网友f53120c
红霉素眼药膏 消炎
追问
睡觉前抹吗还是怎么样
神虎原0
痤疮
追问
要不要紧呀怎么消下去
追答
多久