推荐几部恐怖电影吧!!!要最新的,恐怖一点的哦~~

恐群11953654
《肢解狂魔系列4部》《养鬼吃人系列4部》《鬼娃孽种系列3部》《极度深寒》《我说你做》《身在其中》《变种DNA3》《边锤》《魔窟系列2部》《最后之晩餐》《人肉插烧包之天诛地灭》《人肉《插烧包之八仙过海》《美国猎人》《屠夫》《寂静岭系列2部》《撕裂人》《断头谷》《黑暗侵袭系列2部》《兽餐》《十三》《艾利之书》《索魂恶鸟》《人皮客栈系列2部》《全福南杀人事件》《恐怖杀人医院》《瘦到死》《魔鬼的哮喘》《夺命高校》《繁殖》《恐怖愚人节》《地铁惊魂》《无情》三极夜》《月光光心慌慌》《魔鬼搭车人》《夺命狂呼系列》《致命ID》《人形师》《雪山惊魂系列》《末日危途》《牛头怪物》《老无所依》《战争的艺术》《毒蛇》《恐怖蜡像馆》《朱莉亚的眼睛》《来自地狱》《下一个就是你2部》《我知道你去年夏天干了什么4部》《诡森灵》《殉难者》《谋杀案》《室命写真》《死刑》《笼困》《惊声尖笑5部系列》《惊声尖叫4部系列》《夺命之爱》《恐怖列车》《重生男人》《恐怖鸡》《复仇之溪》《我的血腥情人节》《弯刀》《尸体解剖》
猫布理
楼主把《无限恐怖》看一遍,然后挑里面你喜欢的恐怖片看就是了~
匿名用户
笔仙 青魇 个人觉得还是以前的好看些
追问
有没有最近的??
追答
这两个都是最近的,笔仙是7月17号才上映的
疑问one
异形
咒怨2
沉默的羔羊
大白鲨
德州电锯杀人狂
惊心食人族2
闪灵
精神病患者
驱魔人
生化丧尸
abc长笑
《太平间闹鬼事件》好片!!!