求好看的动漫!!! 5

最近超爱滑头鬼之孙,求类似动漫,夏目的话,已经看过了。最好附有简介,自己的感受也可以啊,其它类型的好看动漫也可以~~谢谢啊~~柯南啊,死神啊,火影啊,妖尾啊,都看过了,少... 最近超爱滑头鬼之孙,求类似动漫,夏目的话,已经看过了。最好附有简介,自己的感受也可以啊,其它类型的好看动漫也可以~~谢谢啊~~
柯南啊,死神啊,火影啊,妖尾啊,都看过了,少女漫也看了挺多了的,宫崎骏的更不用说了。最好附一下简介~~谢谢啊~~
达文西N70
火影忍者 海贼王 死神 家教 名侦探柯南 七龙珠 犬夜叉 (好像都很大众欸,基本都看了吧。)
灼眼的夏娜 (最近看完的,萝莉的感觉,夏娜和悠二的感情路线很是曲折啊,不过打斗更精彩。)
罪恶王冠(新出的,人物不错,音乐超赞!)
隐之王(人物个性很鲜明,剧情也不错。)
吸血鬼骑士(一流的画风,全是美型,有武打,有剧情,人物关系挺纠结的,但很棒,算一经典)
圣魔之血(根据小说改编,可惜小说未完结作者便去世了,但动漫已完结,未来的,吸血鬼的,巴洛克风格,不得不说,主角是一个有魅力的人。)
clannad(据说是经典催泪大戏啊,校园的)
滑头鬼之孙(剧情不错,人物也帅,妖怪很多,妖怪经典?)
青之驱魔师(好好一个恶魔,干啥要当驱魔师呢?找事儿啊...)
只想告诉你(貌似是恋爱经典?)
永生之酒(据说是神作)
全金属狂潮(二战时期的学生生活,有战斗,有爱情,有友情。)
少年阴阳师(安倍晴明的孙子昌浩,居然没有阴阳师天赋?!)
蔷薇少女(欣赏萝莉人偶)
xxxholic(又名四月一日灵异事件簿,clamp黑暗系神作!)
X战记(主角死了,反派活了,clamp作品,世界毁灭。)
凉宫春日 系列(神作)
尸鬼(当成恐怖片来看吧)
其他一些看过的不错的:
金色琴弦 樱兰高校男公关部 武装炼金 天使怪盗 虫师 十字架与吸血鬼 赤色的约定 神隐之狼 武装机甲
说的也比较啰嗦,貌似还剧透了不少(我错了),你就凑合着用吧。
以上!
号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

樱樱国063
妖怪类吗?犬夜叉 挺经典的 一个穿越时空的少女与半妖在寻找四魂之玉的过程中产生的羁绊
无关季节的风
AngleBeats(天使的心跳)
很搞笑也很感人,里面的歌蛮好听的
讲的是人在死后世界里生活反抗(其实是误会一场),最后释怀消失去轮回的故事,男主女主投胎后的事在结局片尾曲里哦