英雄联盟进不了游戏是什么原因? 10

英雄联盟进不了游戏是什么原因?上一把玩的好好的,接着开一把就不行了,在读取界面的时候弹出个框框说连接不上服务器,重启也没用。等这把打完之后在玩一把就可以进去了,然后在来一... 英雄联盟进不了游戏是什么原因?上一把玩的好好的,接着开一把就不行了,在读取界面的时候弹出个框框说连接不上服务器,重启也没用。等这把打完之后在玩一把就可以进去了,然后在来一把又成这样了。 展开
英海晴J
懒虫要努力鸭

1、内存不足,解决办法增加虚拟内存或增加硬件内存条。其他硬件性能不足带不动游戏,须到电脑城经过专业测试方可知道哪个硬件须升级。

2、硬件老化、积灰严重,影响其发挥性能,用吹风机吹出灰尘。

3、显卡驱动方面出现问题或过旧,重新驱动显卡,或者升级显卡驱动,最终让显卡的驱动处于最新状态。

4、系统和游戏冲突,重新安装系统。游戏文件损坏,重新下载并安装。

5、网络问题,通过测速软件测试网络是否通畅,严重问题请联系网络运营商。

扩展资料:

配置需求

项目

最低配置    推荐配置

CPU

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.4GHz

Pentium(R) Dual-Core CPU E2210 @ 2.2GHz

Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz

Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz

内存

2GB    4GB

硬盘

5GB以上(空闲)

显卡

512MB显存    1024MB显存或以上

操作系统

Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)

驱动程序

DirectX 9.0c

游戏模式:

经典模式:经典的三线22塔模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

无限火力:所有英雄技能零消耗,所有技能CD大幅度减少。

末日人机:玩家对抗技能极其IMBA的电脑的模式。

飞升模式:在水晶之痕当中争夺飞升者的模式,成为飞升者的玩家实力将大幅度增强。

魄罗大乱斗:在嚎哭深渊中围绕着魄罗王作战,召唤出魄罗王的队伍作战实力将会提升。

克隆大作战:己方投票选择想用的英雄后,己队都会用该英雄出战。

镜像模式:双方投票选择想用的英雄后,所有人都会使用该英雄出战。

黑市大乱斗:玩家可以利用该模式特殊的金币来雇佣特色小兵,购买特殊道具等。

互选征召:与征召模式相同,但不同的是你得用对方给你指定的英雄进行游戏。

轮换游戏模式:

每隔一段时间就会开放一种特殊的游戏模式。(无限火力、末日人机、飞升模式等被包含在内)

无限火力模式:

《英雄联盟》官方公布了这次无线火力的具体活动内容,游戏的无限火力模式从2018年6月28日开放到7月23日,《英雄联盟》这次的无限火力模式中迎来全新的改动,所有的英雄等级上限将会提升至30级。

原本英雄的等级上限为18级,并通过每级获得的技能点来提升人物的技能等级,在18级之后将不会再获得技能点,而将提升角色的属性以及被动技能。除了等级改动外,玩家使用“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,还会为玩家提供额外的击杀特效。

参考资料:百度百科:英雄联盟

你知道他是

这是内存不足导致的游戏崩溃了或是网络延迟过高导致的游戏崩溃,需要完全关掉游戏,重新启动,使用的电脑内存要足够。

扩展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

英雄联盟的历史:

直到二十年前,符文之地才从战乱中解脱。这片大陆上的人民自远古以来就习惯结群而斗,用战争解决纷争。而不论何时,战争的工具始终都是魔法。

军队用法术和符文武装自己,英雄们打造出大部分魔法物品率领部队彼此厮杀。召唤者,瓦罗兰大陆的实际领导者们,他们疯狂使用魔法能量攻击敌人的部队和支持者。他们拥有近乎无限的原始魔法力量使用,从未考虑过无止境的滥用魔法会给这片大陆的环境带来怎么样的灾难。

然而近200年来无止境的魔法滥用让瓦罗兰的人民看到了符文之地的脆弱现状。最后两次符文之战剧烈影响了瓦罗兰的地质环境,尽管人们试图聚集魔法能量来恢复这灾难性的后果,却毫无作用。剧烈的地震和恐怖的魔法风暴让整个瓦罗兰为之颤抖,对人们来说这份恐惧远超过战争的可怖。人们终于意识到世界已经承受不起符文之战的破坏。

为了回应世界上不断恶化的政治和经济危机,瓦罗兰的大法师们——包括许多强大的召唤者——达成共识,所有的冲突必须以可控和系统化的方式来处理。

他们成立了一个叫“英雄联盟”的组织,目的在于监督瓦罗兰的政治纷争得以有序处理。位于战争学院的英雄联盟获得了瓦罗兰政治实体们的陆续授权,这个组织将管理处置所有政治纷争带来的结果,英雄联盟决定所有主要的政治争论都必须通过特别设立在瓦罗兰各地的竞技场来处理。

拥有不同政见的召唤者们各自召唤一个英雄,这些英雄们则带领没有心智意识的小兵进行战斗,这些小兵由初阶召唤者通过召唤节点制造。

参考资料:百度百科-英雄联盟

老鱼讲史

喜欢的朋友请点个关注谢谢

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

点击取消;
然后重新登陆游戏;
一般网络延迟过高会导致;
服务器异常;
也会导致无法正常登陆。