如何关闭windows10系统的自带杀毒软件

善良又儒雅丶榜首z
方法一:通过Win10组策略来关闭Windows Defender 1、在Win10系统下,按下Windows+R组合键,弹出运行,我们输入gpedit.msc 回车,进入组策略; 2、我们这时打开了组策略,从左侧项目定位到:【计算机配置】—【管理模板】—【Windows组件】—【Windows Defender】; 3、双击上图箭头所示的“关闭windows defender”选项,配置为“已启用”再点击确定; 操作后Windows defender就关闭了。 方法二:Win10注册表关闭Windows defender方法: 这个方法主要是给win10家庭版用户准备的(没有组策略功能); 1、按win+r输入regedit打开注册表; 2、找到选项HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender 3、在右侧点右键,选择新建—DWORD(32位)值;4、将新值命名为DisableAntiSpyware,并双击赋值为1;。
i6...6@163.com
打开“电脑”,之后在足下叫点击“菜单”,或者可以直接点击在键盘上“ctrl”后面那个,那个也是菜单键。

之后在“菜单”里面点击所有程序,往下拉。拉到字母“W”那块,之后点击”windows系统“。

进入“windows系统后”,可以在里面点击“windows Defender”。

点击“windows defender“,点击右上角设置。

之后再设置里面可以看到设置"杀毒软件"的程序,之后将"实时保护关闭"。这样就将杀毒软件关闭了。

如果"windows defender"将你的一些"文件"加入到"隔离区"。可以点击历史纪录。

之后在隔离的项目中点击下面的"查看详情"。之后"恢复被隔离的文件"。经常下载一些破解软件的一般都会被隔离。

当然也可以直接点击右下角"通知",之后点击"所有设置"。

之后在所有设置中找到"更新和安全",之后点击进入后,更改"windows defender"。
SHIZHI333

右键点击开始(或同时按 win + r 键)——运行,输入 gpedit.msc 回车。

在本地策略组中选择“管理模板”——windows组件——windows defender——在右边双击“关闭windows defender”——选择启用——确定。就行了。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1.Win + R 输入 gpedit.msc 回车 打开组策略窗口

2.找到 计算机配置--管理模板--Windows组建-- Windows Defender 中的 “关闭 Windows Defender”

3.右键,编辑 将其配置成 “已启用”即可。
这茶好苦53
打开“电脑”,之后在足下叫点击“菜单...

之后在“菜单”里面点击所有程序,往下...

进入“windows系统后”,可以在里面点...

点击“windows defender“,点击右上角...

之后再设置里面可以看到设置"杀毒软件"...

如果"windows defender"将你的一些"文...

之后在隔离的项目中点击下面的"查看详...

当然也可以直接点击右下角"通知",之后..