求好听的动漫轻音乐

歌词听也听不懂,喜欢没词的动漫轻音乐,轻柔、舒缓、悲伤、温馨的都行,不喜欢太吵的音乐,听起来很躁,当然,如果真滴有很好听的歌也推荐下吧thankyou!好的再追分!... 歌词听也听不懂,喜欢没词的动漫轻音乐,轻柔、舒缓、悲伤、温馨的都行,不喜欢太吵的音乐,听起来很躁,当然,如果真滴有很好听的歌也推荐下吧
thank you!
好的再追分!
匿名用户
跨越时空的思念 犬夜叉
change the world 犬夜叉
bird 黑执事
君ノ记忆 薄樱鬼
心之星 家庭教师
天空之城
Eternal Snow
水果篮子
小夜曲 夜の歌《只想告诉你》的片头曲(只想告诉你 演唱者:谷川智文)
《轻音部少女》全部歌曲
《噬魂师》第二季片头曲和片尾曲
《数码宝贝第三部》剧场版的插曲
《罪恶王冠》全部歌曲,尤其是第一季的插曲
《超时空要塞F》的全部歌曲~~
《坂道上的阿波罗》全部歌曲
《在盛夏等待》片尾曲(彩虹琉璃摸样 演唱者:nagi)
侃侃星辰
轻音少女、AIR、Clannad 里的所有歌曲
芯凊
不论多少次-神隐少女
爱是花你是那种子-儿时的点点滴滴
隔壁的龙猫-龙猫
魔法公主-魔法公主
樱桃成熟时-红猪
与你共乘-天空之城
风之谷之娜乌西卡-风之谷
甜蜜的家-萤火虫之墓
亚洲的那街道-平成狸合战
不想一个人-隔壁的山田君
温暖包围-魔女宅急便
变成海的话-海潮之声
归心似箭-心之谷

宫崎骏的很多动漫电影都是轻音乐类型的,还有久石让的也不错=v=可以去搜一搜。
汉天佑Ca
奏之曲
拉拉的守唱(两个个都是驱魔少年里的)
stories(叛逆的鲁鲁修里的)
天空之城
maigo(龙猫里的)
****犬夜叉(前面我也不知道是什么。。四个日文)
跨越时代的思念(犬夜叉里的)
妖精的尾巴
fairy tail main theme(这两个很吵。。但是我很喜欢)
glitter
amazing blessing(这两个有歌词)
悲伤的过去(都是妖精的尾巴里的)
亡灵序曲(魔兽的。。有点吵。。但很好听)
蜂鸟(马克西姆的。。。按你的要求来的话。。。应该算是很吵的)
xu514397592
复制一下自己的,太懒了,不想打字~~
比较喜欢《Clannad - 团子大家族だんご大家族 》
《Departures - 罪恶王冠 》也不错
罪恶的还有《 Release My Soul 罪恶王冠 In》,《罪恶王冠插曲 エウテルペ》
花名这个比较出名《花名未闻 君がくれたもの》
fate stay night的《树海 - あなたがいた森》也不错哦!
希望对你有用吧~~呵呵
会来新顾客联坛I
听班得瑞的吧,不是动漫的,但是是纯音乐。你要没词的动漫轻音乐真的很少。天使爱美莎的片尾曲蛮轻柔的,星河满月里面几首蛮悲伤的,诹访部的WILL,火影的失落之塔,七色のコンパス隐之王的HIKERI,月桂树的王子里面也有几首轻柔悲伤的,。。。。很多一时想不起来,我自己还有其他很多喜欢的,不过动都比较动感,把握不了你太吵的度,推荐上面那几个,我觉得是属轻缓型的,你可以听听看,希望你喜欢
xuan911216
电视剧百鬼夜行抄的主题曲,可以听听看,还有动画夏目友人账的你所呼唤的名字,夏夕空虽然有词但是很安静,游戏空之轨迹3RD的BGM:想いの眠るゆりかご(思念沉睡的摇篮),森英治的祈祷,我就知道这些了,希望可以帮到你