华东理工大学社会与公共管理学院怎么样

jinnihe1

华东理工大学社会与公共管理学院是华东理工大学从事社会科学教学与研究的二级专业学院。还可以。
社会与公共管理学院现设有社会学系、社会工作系、行政管理系、公共管理系、应用社会学研究所、社会发展研究中心、公共管理与公共政策研究所、社会福利与社会政策研究所、国家小城镇社会保障研究中心和上海高校智库社会工作与社会管理研究中心。学院设有社会工作、劳动与社会保障、行政管理、公共事业管理、城市管理5个本科专业,社会学、社会保障、行政管理、人口学、人类学、土地资源管理、公共管理硕士和社会工作硕士八个硕士点。
该院社会学专业在全国排名处于前列,2005年获得博士学位授予权,并列入上海市重点建设学科,2011年获得社会学一级学科博士点。