儿子11岁了 学习真的很笨很笨咋办啊!我一想着愁死了。还不如二三年级的 ,想想长大怎么办,不想他跟

1314怪叔叔
这是一个非常明显的教育错误观念 我说话可能不如一些很装X的教育专家动听不爽可喷,请见谅!
首先,小孩子小的时候特别聪明,并不代表他以后一定会成功,很多神童长大之后和其他人其实没什么区别样,甚至可能混得更差 以前第一批想出智商测验的科学家们 选择了一百名儿童 他们其中大多数人得到了非常高的分数 当中有十几个人被他们评为智障 等他们长大之后分数特别高的人 当中三个自闭症 一个自杀 还有几个混的非常的差穷困潦倒
但在那几个被评为智障的孩子当中 其中有三个人得到了诺贝尔奖 剩下还有几个当了老板 或者是精英阶层 天赋和自身本身的智商确实很重要 但是您真的有发现女孩子真正擅长的东西吗?一味的去追求,让他学各种各样的东西,他学不会,你就否认他,也许他是某方面的天才呢 就算曾经露出过天分也许您不成熟的教育,和一味的压迫只会磨灭一个天才
与其每天都在愁孩子,什么都学不会不如看看自己学会了什么?因为这是你的孩子呀 如果你自己多才多艺那你教他不就好了?把希望寄托在孩子身上,但是自己却又不努力不增加学识的人,你要怎么让孩子去学习?孩子是看着父母的背影长大的 所以请注意您的背影是否对孩子的影响是正面的? 我不了解您的家庭情况 如果判断失误或者说的过分了 我在这里跟您道歉
本人出于兴趣,有的时候是不吐不快,如有不爽可喷
追问
谢谢
追答
你谢我干嘛?我在喷你好不好 真是的 顺便再补充一点吧
我老师有一个女儿今年七岁了 他是一名律师平时工作都很忙 但是他女儿并没有觉得孤单 或者是性格不好 有一次我老师的女儿出去买玩具 本来要买两个娃娃的 然后那个孩子说爸爸工作很辛苦,卖一个好了 当然每个人的教育方式不一样 每个人的孩子也不一样 但是在教育孩子之前,请你自己也努力一下等到你老了之后 抱着孙子或者孙女 跟他们说你年轻的时候做过什么到时候你说什么都没有做在混日子教育你爸爸 难道不觉得丢人吗?想一想 把希望投在自己身上努力一点 孩子自然会自己判断
草帽人
我很赞同1314怪叔叔说的话,给她多一点社会经验,比你读上什么博士什么硕士要好得多
aab112ccd
知道合伙人服装行家

Taiyuan, the larges
别称我是老师

是你没有开发好