手机百度突然看不了视频了怎么办? 100

手机百度突然看不了视频了怎么办?进入视频之后就一直在00:00这里卡着,下面白条(缓存)显示一直在进行不是网的问题,可就是播放不了,快进也可以,但也是就卡住不播放就好像一... 手机百度突然看不了视频了怎么办?进入视频之后就一直在00:00这里卡着,下面白条(缓存)显示一直在进行不是网的问题,可就是播放不了,快进也可以,但也是就卡住不播放就好像一直是暂停一样。万能的知道,怎么解决啊? 展开
生活知识小超人

检查手机网络是否正常,或者更换其他在线视频播放,解决方法如下:

1、首先打开手机百度,然后点击【视频】,如下图所示。

2、点击要下载的视频,点击播放图案,如下图所示。

3、视频打开后,点击右下角的:全屏图案;点击右上角的下载图案。

4、返回百度首页,点击页面的下方的【未登录】,然后点击【下载/离线】。

5、然后在打开的下载页面中,点击【视频】,弹出的页面就会看到所有已下载的视频。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机无法在线看视频,建议您:
1.近期上市的手机不支持Flash功能。如需在线播放视频建议您使用第三方视频播放软件或登录支持HTML5的网址进行播放。
2.检查手机网络是否正常。
3.更换其他在线视频播放尝试。
追问
我的手机是苹果7,原来一直可以看视频,最近突然就看不了了,网络也没有问题,如果有问题也就不会显示缓存了。
匿名用户
第一步你换到其它设备看是否有同样的问题,排除视频本身的原因。
第二步你换一个其它的播放器,看是否已经解码。排除是播放器的原因
第三步检查一下你的显卡是否安插到位
第四步你系统可能损坏,建议还原一下系统
跳跃帅爆
换个手机就好了,非常好用