书旗小说网怎么样

匿名用户
你好!今天由于有送了会员,然后进书旗小说看一下,随便点开两部不同的书,看了几章果然还要另外收费,还是不好,会员感觉形同虚设。真无语!慎用,如果是土豪请自便。
百度网友811bb15
看了书旗有几年了,现在觉得非常坑,首先我开了包年,一包就是两年,然而看书还是需要另外充钱,接着我又办了超级会员,然而看书还是需要另外充钱………
百度网友08a8568
我以前也是经过别人介绍然后用的书旗网,开始觉得还挺好,现在吧,发现跟编辑要求上传的书,要不回复无法上传,要不就是根本不理。还有,现在书旗网好多书都成收费的了,呼,真是越来越失望了啊!
差蛤
以前还可以现在不行了,写小说也不太好写,我提交申核一章小说,想不到一个月才审核通过,跟编辑说也没用,跟本不理人,实在太差了,建议还是去麦壳文库,跟当年的书旗网很像。
NoName小猫
不是讲书旗是不收费的吗,貌似基本上都要收费的,而且不是像iReader一样可以签到做任务得阅读饼然后买书看,这个必须充值才能购买,我非常后悔下载这个软件,简直坑爹