如何向一个有男朋友的女生表白

老梁和你聊故事

你有想过你表白后的后果吗。如果你很喜欢她就不要让她远离你。有的女生你表白他却不知道怎么们面对你。老是会躲着你的,当然也有的女生会和你继续做朋友 ,看你怎么会和她表白啦呵呵。你可以跟他打电话,不能当面表白不然会很尴尬的。发信息万一不小心让对方男朋友知道你会害了女生的。打电话就和他说你们的种种,假入《你要你没有结婚我都可以喜欢追求你的。》他要是不同意你可以和她说没关系我们还可做朋友。我只是想让你知道我的心里话而已。不过这样你就会很难受 你要考虑清楚才行哦
百度网友af3f553
不怕挨揍你就说,可能是致命的,哦
pinminpinv
默默看着就好,等人家分手吧,如果没有分手的迹象,就断了念头,找个新的。
湖南疤博士
既然人家已经有男朋友了你就不要再告白了吧

表白不会得到她,除非你释怀了,想通过表白来解脱