成都维纳斯婚纱摄影客服说,他们在温江有个基地在国色有个基地,景点

成都维纳斯婚纱摄影客服说,他们在温江有个基地在国色有个基地,景点很多,谁了解过呢?... 成都维纳斯婚纱摄影客服说,他们在温江有个基地在国色有个基地,景点很多,谁了解过呢? 展开
a18268222383
我 表 弟刚 拍 过 , 在 婚博 会 订的单子 。 说是 维纳斯的老板在 温 江 买了 一块 地 , 自 己 修建 的拍照基 地 , 还 是 有 点大 , 种的 花,修的各 种国 家 的 建 筑 景。 至 于 国 色 的 那 个 , 还 不 解 。 你 可以让 他 们的客 服发 点照 片 看 看 噻 ,不 就 全明 白 了 。