大家推荐几部好看的高干文言情小说,男主家事好帅气多金,女主要漂亮的。。。

类似于《大约是爱》《孽债》《你是我学生有怎样》《何以笙箫默》等等。。。顾漫等的都看过了,大家多多推荐哦,现在书荒中了邮箱是19707483@qq.com谢谢哦... 类似于《大约是爱》《孽债》《你是我学生有怎样》《何以笙箫默》等等。。。顾漫等的都看过了,大家多多推荐哦,现在书荒中了
邮箱是19707483@qq.com 谢谢哦
自知凉薄
重生之夏日倾情
简介:
她看着对面的‘她’,如果‘她’就是她,那么自己又是谁

重生之后,别人的身体,别人的过去,别人的将来 她该怎么把握

男版文案约莫是这样的

他是她嘴里的‘小爸爸’,他照顾她从不假别人之手,他宠她,一步步手把手教会她成长

最后的最后。。说穿了,这其实就是一个重生的幸福滴小女人被宠的没边儿了的故事。。。

最美遇见你
简介:
去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……
人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
轩辕倚帅
黑豹柔情:独占至尊总裁
我的美女总裁老婆
冷酷总裁:小小老婆,我只要你
叶已若愚
可以留个邮箱发给你
追问
19707483@qq.com 谢谢哦
追答
神速发货中,请注意查收,包括你的垃圾箱
如有延迟请稍等
如满意谢谢采纳!合作愉快~
胭脂红透半边天
邮箱,我发过去
追问
19707483@qq.com 谢谢哦
追答
正在发,你等着看邮箱吧,给分哦,好的话一定要追分!!