武林群侠传怎么做药? 要详细点,越详细越好,来高手帮忙啊

直挂云霄济沧海

入谷后的第二年四月底会触发救神医的事件,这之后去神医家便可以学习医术,学的回合数多了以后,医术高了以后,神医便会教你炼制丹药的方法了。此时在养成模式的技选项下便会多出一个炼丹的选项了,点下就可以炼丹了。

不过做药还需要一定的药材,不够的话就做不了药了,画一横红线表明材料不足,无法炼制该丹药。下图是炼制丹药所必须的材料,后面三个是加内力的东西,不用练,可以通过打猎或者钓鱼弄出来。

你可以到武林群侠传吧看看问问~

参考资料: 武林群侠传吧