暗黑破坏神2玩到满级大概需多长时间

掌若南0g2e66
游戏玩家

满级是99级 具体经验我没算过 不过我听人说每天都FARM经验的话(纯刷怪刷经验) 得至少八九个月吧 单机一般能练到80级都已经成仙了 我陷阱刺客最多玩到72级 也是我等级最高的唯一一个角色
你手动练级纯粹是自虐 想玩满级号可以去下载一个存档 或者用修改器改人物等级
次了勋1533
楼上的说法只限于1.09之前得版本
1.10以后的版本都是KB速度快于KC的
96之前比较好练,之后KB经验也少了,要杀82
8PP房间单拿82的经验还是很可观的
如果想快点的话,要准备USC和经验杖,能加点EXP
多长时间说不好,如果每天10小时UP的话大概要用1个月左右吧
前提是战网。。。。
单机的话。。。。时间未知,曾经一个CHAR练到99,用了大概1年左右的时间。。。。那时候每天都UP。。。至少3个小时
匿名用户
1-80级很简单,勤快一点的,一个星期都能到。80-99级很漫长,大概要1年时间。我最高玩到了91级,玩了1个多月,后来扔那了。
匿名用户
我可以明确的告诉你 不可能到满级每天22台机器 每台8个账号挂机KB 挂1年 最高97级PAL后面谁能保证不死?死一次的经验就够你挂几个星期